


PEKANBARU,SIAGANEWS.CO- Aparat kepolisian melakukan penggerebekan narkoba di sebuah rumah terduga pengedar narkoba di Jalan Kelapa Gading, Bukit Raya, Pekanbaru, Selasa (29/3/16) dinihari.
Barang bukti baru ditemukan ketika seorang polisi wanita melakukan penggeldahan terhadap penghuni rumah, bernama, Endah Sari. Hasilnya polisi menemukan 1,76 gram kristal bening yang diduga sabu-sabu yang disimpan dalam bra yang dikenakannya.
” Awalnya kita geledah rumah saudari Endah Sari. Namun tidak ditemukan bukti selanjutnya aparat kepolisian wanita diminta untuk melakukan penggeldahan badan terhadapnya. Ternyata barang bukti ditemukan,” kata Kanit Reskrim Polsek Bukit Raya Ipda M Bahari Abdi SH.
Menurut kepolisian, Endah diduga terlibat dalam kasus peredaran narkoba. Polisi kemudian mendalami kasus tersebut dan dilakukan penggerebekan di rumahnya. setelah beberapa jam penggeldahan dilakukan barulah bukti ditemukan. Sabu yang dicari-cari aparat ternyata disimpan dalam bra yang dikenakan tersangka. (**)




