


PEKANBARU- Jasad seorang pria pensiunan PNS ditemukan membusuk dengan kondisi kemaluan terpotong di perumahan Dinas Transmigrasi, Kelurahan Rejosari, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru, Selasa (18/06) siang. Korban yang berinisial BH (64) ditemukan di dalam kamar mandi. Diduga korban sudah meninggal sejak empat hari yang lalu. Korban ditemukan dalam posisi duduk tanpa busana dan di sampingnya didapati pisau yang terdapat bekas darah. Pada bagian kemaluan korban tampak terpotong. Warga perumahan awalnya mencium bau busuk dari rumah yang ditempati korban, Kemudian warga melaporkannya ke Polisi.
Polisi yang datang ke lokasi terpaksa mendobrak pintu rumah karena terkunci dari dalam. Saat diperiksa korban ditemukan di kamar mandi. Kapolsek Tenayan Raya, Kompol Indra Rusdi mengatakan pihaknya masih menunggu tim identifikasi dari Polresta Pekanbaru untuk memastikan kematian korban.
“Korban selama ini mengidap penyakit jantung. Korban tinggal sendiri paska berpisah dengan istrinya,” terang Indra. Korban terakhir kali terlihat pada hari Jum’at pekan lalu.(*)



