


PEKANBARU, SIAGANEWS.CO – Polisi masih melakukan penyelidikan terkait teror molotov di rumah anggota DPRD Riau, Supriati, Selasa (3/10/2017) dini hari.
Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Susanto mengatakan pasca kejadian sudah dilakukan olah tempat kejadian perkara.
“Masih dalam penyelidikan” ujar Susanto.
Seperti diberitakan rumah salah seorang anggota DPRD Riau, Supriati di Jalan Dwikora RT 05 RW 04 Kelurahan Sukamaju dimoltov orang tak dikenal, Selasa (3/10/2017) dini hari.
Akibatnya bagian lantai depan rumah menghitam dan nyaris membakar bagian pintu depan. Peristiwa tersebut pertamakali diketahui saksi Fernando Theodora (28) baru saja pulang Solat Subuh. Saksi melihat ada bekas hitam di lantai depan rumah dan bau minyak tanah. Kemudian saksi memeriksa dan menemukan pecahan botol dengan sumbu dari kain telah terbakar. Saksi kemudian membangunkan sepupunya yang tidur dirumah tersebut kemudian membuka pintu depan. Peristiwa itu kini dalam penanganan polisi.
Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Susanto menyebutkan bahwa pihaknya masih melakukan penyelidikan dari peristiwa tersebut. (*)



