


PEKANBARU, SIAGANEWS.CO- Pelaku pencuri beraksi di Jalan Puncak Sari, Kelurahan Umban Sari, Rumbai Pekanbaru, Jum’at (27/1/2017).
Korban James Sihombing kehilang uang tunai, tiga unit handphone serta satu unit laptop. Korban baru mengetahui rumahnya dibobol pencuri pada Jum’at pagi.
Saat itu korban mencari dompetnya yang hilang. Ia kemudian bertanya pada istrinya perihal keberadaan dompet tersebut. Istri korban selanjutnya membantu mencarikanya. Ternyata dompet ditemukan tercecer di lantai dapur. Secara reflek istri korban melihat pintu kunci dapur yang rusak. Kondisi itu kemudian dilaporkan kepada korban. Curiga dengan kenyataan itu, korban memeriksa kondisi rumah. Ternyata beberapa barang berharga sudah hilang.
Kapolsek Rumbai, AKP Henni Irawati mengatakan pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait laporan pencurian tersebut.
“Pelakunya masih lidik. Akibat peristiwa tersebut korban mengalami kerugian Rp 10 juta,” terangnya.
Related



