


PEKANBARU, SIAGANEWS.CO – Tergiur kemolekan tubuh pelajar 14 tahun, seorang remaja di Pekanbaru nekat melakukan pencabulan.
Aksi remaja 18 tahun berinisial ZP alias Andi ini diketahui oleh korban yang mendapati tubuhnya sudah dipegang-pegang.
Teriakan korban menjadikan pelaku kabur dalam kondisi masih menggunakan celana dalam.
Karena korban kenal dengan pelaku, maka tidak sulit bagi warga untuk mengamankannya kemudian diserahkan ke polisi.
Peristiwa pencabulan tersebut terjadi di warung milik orang tua korban di wilayah Rumbai Pesisir, Pekanbaru Senin (24/4/2017) pagi. Saat kejadian korban tengah tidur sendirian di dalam warung. Celah itulah yang dimanfaatkan pelaku untuk berbuat tidak senonoh pada korban.
Menurut pengakuan pelaku yang kini diamankan di Unit PPA Satreskrim Polresta Pekanbaru, aksi cabulnya tersebut didorong oleh kemolekan tubuh korban. Pelaku kesehariannya memang kerap bertemu dengan korban.
“Saya sering bertemu. Karena orang tuanya berdagang dipasar. Jadi korban sering sendirian tidur di warung,” ujar pelaku
Karena paras korban yang ayu itulah pelaku menjadi bernafsu. Pelaku baru beraksi setelah ada kesempatan pada Senin pagi. Pelaku mengaku saat itu hujan lebat.
Ia kemudian berteduh di depan warung korban. Sampai subuh, hujan tidak reda muncullah niat jahatnya.
Gembok kedai ia bongkar dan langsung mendapati korban yang sedang tertidur pulas.
“Saat saya lihat korban henya memakai baju dan kain sarung. Jadi saya langsung buka celana. Setelah itu saya pegang tubuh korban,” ujar pelaku.
Saat tengah memegang itulah korban terbangun dan mendapati pelaku sudah berada disampingnya. Korban berteriak dan pelaku panik kebur hanya menggunakan celana dalam.
“Saya sempat pasang lagi celana setelah berada diluar warung,” ujar pelaku.
Kasatreskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Bimo Arianto mengatakan pihaknya masih mendalami kasus tersebut.
“Pelaku sudah ada niat melakukan pencabulan. Pengakuannya baru sekali. Tapi kita masih dalami,” ujar Bimo. (*)
Related



