



SIAGANEWS.CO – PSM Makasar akan menghadapi Arema FC lanjutan Liga 1 2018 di Stadion Kanjuruhan, Malang, Minggu (13/5/18).
Pemain PSM, Ferdinand Sinaga siap memanfaatkan setiap peluang yang ada untuk mencetak gol.
“Saya seorang striker, saya harus memanfaatkan setiap peluang. Walaupun ada lubang maupun tidak ada lubang di pertahanan Arema, itulah saya harus memanfaatkan setiap peluang,” kata Ferdinand, Sabtu, 12 Mei 2018.

Meski mengusung misi mencetak gol ke gawang Arema FC, Ferdinand mengaku tidak akan bermain egois. Ia tetap akan bermain secara tim sesuai instruksi dari pelatih Robert Rene Alberts.
“Intruksi dari pelatih, harus bermain dengan baik dan bekerja untuk tim. Pertandingan besok sangat dinantikan, apalagi kita mengikuti arahan pelatih dengan baik untuk pertandingan besok lawan Arema,” ujar Ferdinand.
Ferdinand berharap seluruh pemain Juku Eja tidak meremehkan status juru kunci Arema FC. Meski Arema FC saat ini berada di dasar klasemen Singo Edan dianggap sebagai salah satu tim kuat di Indonesia.
“Kita tahu juga, Arema tahun ke tahun selalu mempunyai tim yang kuat. Meskipun sekarang posisi mereka di bawah, bukan berarti mereka tim yang lemah. Mereka adalah salah satu tim terkuat di Indonesia menurut saya sekarang,” papar Ferdinand. (sumber:viva)



