


PEKANBARU, SIAGANEWS.CO – Setelah mendapatkan identitas korban pembunuhan bernama Zico Agustari (25) yang ditemukan di jalan Air Hitam Kelurahan Labuh Baru Barat Kecamatan Payung Sekaki, akhirnya tim opsnal 807 Polresta Pekanbaru berhasil membekuk dua orang diduga pelaku pembunuhan tewasnya korban.
“Kita sudah mengamankan terduga pelaku, sudah kita interogasi. Mereka berdua mengakui perbuatannya, masing-masing pelaku berinisial S (23) dan A (20),” terang Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Tonny Hermawan, Ahad (22/10) pagi.
Hingga kini kedua pelaku masih menjalani pemeriksaan diruang Penyidik Sat Reskrim Polresta Pekanbaru. Namun Toher sapaan akrab Kapolresta belum mau membeberkan lebih jauh terkait identitas terduga pelaku beserta motif pembunuhan tersebut. “Nanti, Kita masih sinkronisasi alibi dengan fakta dan alat bukti di TKP,” tandasnya.
Berdasarkan Informasi yang dihimpun, terduga kedua pelaku berhasil ditangkap oleh anggota opsnal 807 Satreskrim Polresta Pekanbaru pada Sabtu (21/10) malam saat berada di dalam bus hendak melarikan diri.

” Anggota membekuknya saat berada di Jambi, kita masih melakukan pemeriksaan mendalam,” tegasnya.
Jasad korban ditemukan oleh seorang pemulung saat mencari barang bekas di tumpukan sampah di jalan Siak Gardu Induk PLN Kecamatan Payung Sekaki Kamis (20/10) pagi.
Baca juga :
Diduga Korban Pembunuhan, Sesosok Jasad Pria Ditemukan Dengan Luka Gorok
Jasad Mr. X Lebih Dari 40 Luka Tusukan Berhasil Teridentifikasi



