PEKANBARU, SIAGANEWS.CO – Wakapolda Riau Brigjend Pol Wahyu Widada, hadiri kegiatan Pakta Integritas On The Road 2019 Bertempat di Halaman kantor Gubernur Riau Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru, Minggu, (24/3/2019).
Ā
Acara ini juga dihadiri oleh Gubernur Riau yang diwakili oleh Sekda Prov. Riau, Danrem 031/WB diwakili Kasi Pers, Danlanud Roesmin Nurjadin diwakili Kadis Ops Danlanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru, Irwasda Polda Riau dan Pejabat Utama Polda Riau lainnya.
Ā
Adapun Dalam kegiatan ini Wakapolda Riau menyampaikan bahwa penerimaan Polri tidak dipungut biaya. āMasuk Polisi tidak menggunakan uang, tidak ada yang bisa menolong kecuali diri sendiri, semangat dalam menghadapi setiap tahapan seleksi, kerahkan kemampuan terbaik untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan kepada seluruh panitia daerah yang terlibat dalam seleksi penerimaan terpadu diperintahkan untuk melaksanakan proses seleksi penerimaan ini secara bersih, transparan, akuntabel dan humanisā Ujar Wakapolda Riau
Ā
Selain acara gerak jalan dan pembagian Doorprize, acara juga dimeriahkan dengan penampilan dari Polisi Cilik (Pocil) Polda Riau binaan dari Satlantas Polresta Pekanbaru.Ā



