


SIAK, SIAGANEWS.ID- Melalui kegiatan Jumat barokah, Polres Siak berikan bantuan kepada dua orang warga kecamatan Bunga Raya, Jumat (14/02/2020).
Kali ini Tim Jumat Barokah dipimpin langsung oleh Kapolres Siak AKBP Doddy F. Sanjaya, SH, S.IK, M.IK, bersama para pejabat polres Siak lainnya, serta dari persatuan Bhayangkari Polres Siak.

Adapun 2 orang warga yang di kunjungi yaitu ibu Tasmi (57) yang merupakan warga kurang mampu, tidak memiliki pekerjaan dan dalam kondisi lumpuh serta butuh perawatan. Adapun seorang lainnya yakni ibu Masniah (55), yang mana kondisinya juga sama yakni kurang mampu dan lumpuh.
Bantuan kepada dua orang warga tersebut langsung di serahkan oleh Kapolres Siak AKBP Doddy F. Sanjaya, SH, S.IK, M.IK.

Disampaikan oleh Kapolres bahwa kedatangan Tim Jumat Barokah Polres Siak ini, Sebagai wujud Kepedulian Polisi dan ingin berbagi kepada sesama warga yang membutuhkan bantuan.
“Dengan giat ini semoga bantuan yang diberikan dapat sedikit meringankan beban saudara saudara kita yang membutuhkan bantuan”, ucap Kapolres Siak.

Adapun sumber dana bantuan Jumat barokah ini berasal dari sedekah personil Polres Siak dan bantuan langsung dari Kapolres.



