



SIAGANEWS.CO- Sebagai langkah antisipasi terhadap potensi ganguan kemananan pada perayaan Tahun Baru 2016 di Pekalongan, Jawa Tengah, petugas yang merupakan personel gabungan Satpol PP dan Polres Pekalongan menggelar razia di sejumlah tempat kos dan hotel.
Hasilnya, petugas memergoki belasan pasang mesum di hotel kelas melati. Hotel itu diduga memang diduga sering dijadikan sebagai tempat berhubungan intim secara ilegal.
Pantauan di lokasi, dalam razia yang digelar pada Selasa (29/12/2015) sejak pagi hingga siang ini, satu per satu kamar kos dan kamar hotel disisir petugas. Para tamu hotel dan penghuni kamar kos tampak kaget ketika dirazia.
Para pasangan mesum langsung menutup muka ketika pintu mereka dibuka petugas secara paksa. Sejumlah pintu memang terpaksa didobrak karena sejumlah pasangan mesum tak mamu membuka pintu ketika diketuk. Kasi Trantib Satpol PP Kota Pekalongan Sudarno mengatakan, semua pasangan mesum digelandang ke kantornya. (ozc)




