SiagaNews – Berbagai Kegiatan dilaksanakan Satuan Lalu Lintas Polres Inhil dalam rangka Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2025, Sabtu 15 Februari 2025.
Kapolres Indragiri Hilir AKBP Farouk Oktora, S.H,. S.I.K melalui Kasat Lantas AKP Fandri SH ditembilahan menyampaikan kepada awak media, dihari ke 6 ini berbagai kegiatan dilaksanakan dalam rangka Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2025.
Hari ini kita laksanakan kegiatan memberikan Himbauan Keselamatan di Radio Gemilang 92.6 FM Tembilahan, ini merupakan bagian dari kegiatan Preemtif dalam Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2025.
Kegiatan lain kita juga melaksanakan kegiatan himbauan dilapangan, kemudian kegiatan preventif melaksanakan kegiatan Pengaturan dan penjagaan dilokasi rawan macet dan rawan pelanggaran, kegiatan Patroli jarak jauh kelokasi rawan pelanggaran dan rawan kecelakaan lalu lintas.
Kegiatan penegakkan hukum terhadap pelanggar juga tetap dilaksanakan sambil memberikan Helm SNI kepada masyarakat pengguna jalan di jalan Baharudin Yusuf persimpangan jalan Kembang Tembilahan.**