


PEKANBARU, SIAGANEWS.CO – Dealer resmi Honda di Pekanbaru, Honda Kertajaya Utama (KJU) Group kembali memanjakan pelangan setianya dengan memberikan berbagai kemudahan untuk pembelian unit mobil Honda. Tidak hanya kemudahan, Honda KJU juga membagikan banjir hadiah hingga bisa membawa pulang mobil Honda melalui gelaran Showroom Event di Honda Soekarno Hatta.
Shoroom event yang rutin digelar di dealer HSH Jl Soekarno Hatta No 168 Pekanbaru ini, kali ini menawarkan ada 4 paket happy berhadiah, iPhone X, Samsung J, sepeda MTB dan voucher belanja total jutaan rupiah.
“Untuk meningkatkan silaturahim dengan customer dan meningkatkan penjualan unit khususnya stok 2018 lalu, HSH kembali menggelar showroom event special hari Sabtu, 30 Maret 2019 nanti. Nah bagi customer yang ingin mengetahui berbagai informasi Honda dan terkhusus yang ingin memesan unit, dapat kunjungi showroom event Honda di Jalan Soekarno Hatta No 168, Pekanbaru,” terang Supervisor HSH, Roni, Sabtu (30/3/2019).

Promo penjualan dimulai dari uang muka (DP) terjangkau, cicilan ringan, promo cashback, banjir hadiah dan lainnya. Bahkan khusus untuk unit 2018, Honda KJU hadirkan promo ekstra cashback dan ekstra bonus. HSH juga hadirkan promo bunga 0 persen sampai dengan 1 tahun, TDP mulai Rp20 jutaan, cicilan mulai Rp3 jutaan dan tenor kredit hingga 7 tahun. Â

“Nah tunggu apalagi, kunjungi showroom event Honda Soekarno Hatta, Sabtu ini untuk raih berbagai kemudahan dan hadiah lucky dip nya berupa, sepeda, Samsung Galaxy, iphone X dan voucher belanja total jutaan rupiah dengan cara melakukan pemesanan unit mobil Honda,” kata Roni.Â



