


PEKANBARU, SIAGANEWS.CO – Arus lalu lintas Pagi hari di Jalan Ahmad Yani sudah mulai dipadati oleh kendaraan yang lalu lalang, pedagang pun sudah mulai terlihat mengemas kembali barang dagangannya.
Diantara pedagang tersebut terlihat dua personil Polwan dari Satuan Lalu Lintas Polresta Pekanbaru turut membantu pedagang yang hendak mengemas barang barang dagangannya.



Banyaknya pedagang yang menggelar dagangan di ruas jalan ini menjadi kegiatan rutin dari Satuan Lalu Lintas Polresta Pekanbaru untuk menertibkan para pedagang di pagi hari karena arus lalu lintas yang sudah mulai ramai.

tidak hanya melakukan pengamanan, petugas juga memberikan himbauan kepada pedagang agar segera mengemas barang dagangannya.



